Cuisine - 料理
-
シャテーニュ栗のスープ
Chestnut Velouté soup
960円(税込)
-
牛ほほ肉の赤ワイン煮込と
仏産グリーンレンズ豆
Braised beef cheek,
red wine sauce and green lentils
2,520円(税込)
-
鱈とじゃが芋のブランダード
Cod fish “brandade”,
piquillos sauce
2,100円(税込)
-
ベーシックセット4種
Discovery Set
6,980円(税込)
-
《NEW》たらこのクリーム
Tarama
900円(税込)
-
《NEW》ソルティーケーキ
Salted cake
720円(税込)
-
《NEW》“エコループ” (完全無農薬)たっぷり野菜のスープ
Organic vegetables soup
960円(税込)
-
鴨フォアグラのシンプルレシピ
Duck foie gras terrine
1,100円(税込)
-
パテ・ド・カンパーニュ
Pâté de campagne
1,200円(税込)
-
豚のリエット
Pork rillettes
800円(税込)
-
帆立と海老とお野菜、
白ワインソース
Scallops, shrimps, vegetables,
white wine sauce
2,400円(税込)
-
オマール海老のカネロニ、
スカンポとほうれん草、ビスク
Lobster, spider crab and sorrel
Cannelloni
3,100円(税込)
-
鴨のコンフィと白インゲン豆
Duck leg confit, white beans
2,520円(税込)
-
ボルドー風カヌレ
Mini-cannelés
800円(税込)
-
チョコレートのタルト
Chocolate Tart
550円(税込)
-
レモンパウンドケーキ(ホール)
Whole Lemon Pound Cake
2,900円(税込)